Ингредиенты
Порции: –+
- Яйца 3
- Хлеб 3 ломтика
- Сыр 30 г
- Колбаса 60 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное 1 ст
Шаги
- Колбасу режим на мелкие кубики, а сыр натерем на крупной терке. Удаляем с хлеба мякиш оставить можно корочку примерно 1 см. (Из мякиша можно сделать гренки). Обжарьте колбасу на сильном огне примерно 3- 4 минуты ( не забудьте добавить масло перед жаркой), потом уберите колбасу на тарелку.
- Выложите в сковороду подготовленный хлеб, огонь уменьшите на минимум. Добавить внутрь хлеба колбасу, а потом добавьте яйца и солим, готовим примерно 5-7 минут. Посыпаем сыром готовьте 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, поперчите.
Здорово)