Яичница в хлебе с колбасой и сыром

Данный рецепт очень хорошо подходит для сытного завтрака, которые точно вам понравятся.
Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
20 мин.Печать
  • Колбасу режим на мелкие кубики, а сыр натерем на крупной терке. Удаляем с хлеба мякиш оставить можно корочку примерно 1 см. (Из мякиша можно сделать гренки). Обжарьте колбасу на сильном огне примерно 3- 4 минуты ( не забудьте добавить масло перед жаркой), потом уберите колбасу на тарелку.
  • Выложите в сковороду подготовленный хлеб, огонь уменьшите на минимум. Добавить внутрь хлеба колбасу, а потом добавьте яйца и солим, готовим примерно 5-7 минут. Посыпаем сыром готовьте 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, поперчите.
Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Blogpovar
Кол-во комментариев: 1
  1. fgfg

    Здорово)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2