Картофельные чипсы в духовке

Чипсы получаются хрустящими и вкусными и самое главное натуральными! Вы можете сыпать любые специи по вашему вкусу.
Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Печать
  • Картофель помыть и почистить от кожуры, нарежьте кружочками примерно 1,5- 2 мм. Поместите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут, слейте воду и выложите в один слой на чистое кухонное полотенце, поставьте духовку разогреваться 180 С.
  • Картофель положите в миску добавьте соль, специи и масло, также вы можете добавить любые другие специи. Перемешайте. Противень застелите пергаментом и выложите на него картофель в один слой. Запекайте картофельные чипсы в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.

Оставьте остывать чипсы и тогда они будут вкусными и хрустящими!

Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Blogpovar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2