Печеный лук

Вкусный гарнир к обеду, который точно вам понравится.
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Предварительно разогреть духовку до 210 С. Взять жаропрочную стойку смазать внутри сливочным и оливковым маслом. В отдельной миске добавить куриный бульон, уксус,сахар, перец смешать и перелить в форму.
  • Почистить лук разрезать пополам и положить в форму. Накрыть форму крышкой или фольгой поставит в духовку на 30 минут. Достать форму снять фольгу переложить на другую сторону и поставить на 20 минут не накрывая форму.
Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Blogpovar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2