Ингредиенты
- Лук 4 шт
- Уксус бальзамический ⅓ стакана
- Масло сливочное (растопленное) 2 столовые ложки
- Масло оливковое 1 столовая ложка
- Куриный бульон 2 столовые ложки
- Сахар 1 Столовая ложка
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги
- Предварительно разогреть духовку до 210 С. Взять жаропрочную стойку смазать внутри сливочным и оливковым маслом. В отдельной миске добавить куриный бульон, уксус,сахар, перец смешать и перелить в форму.
- Почистить лук разрезать пополам и положить в форму. Накрыть форму крышкой или фольгой поставит в духовку на 30 минут. Достать форму снять фольгу переложить на другую сторону и поставить на 20 минут не накрывая форму.