Яйца Мимозы

Яйца Мимозы является вкусной закуской, которую любят как взрослые так и дети. Данное французское блюдо очень легко готовить в домашних условиях, а также он хорошо подойдет для подачи на стол в праздники или для прихода гостей, когда у тебя нет много времени готовить еду.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Лист Салата
  • Майонез 1 маленькую чашку
  • Черные оливки по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Паприка по вкусу
Шаги
25 мин.Печать
  • Варить яйца в течении 10 минут, потом добавить их в холодную воду. Почистить яйца от скорлупы, порезать их пополам и отделить белок от желтка.
  • В тарелке раскрошите желток, половину перемешайте с майонезом остальные оставьте ( желательно перемешивать в глубокой тарелке). Заполните половинки белков смесью из желтка и майонеза, потом посыпать с верху оставшимся раскрошенным желтком. ( Вы сделали яйца мимозы)
  • Оформление : Упорядочить яйца на листья салата и добавить с верху оливок и петрушки, а также паприку.
Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Blogpovar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2