Натильяс (Испанский заварной крем)

4
Перейти к рецепту Печать рецепта
0 Добавить в избранное
pinit
pinit
0 Добавить в избранное

Натильяс (Испанский заварной крем)

Сложность: Легкий Время на подготовку 5 мин Время готовки 30 мин Остальное время 2 час Общее время 2 часа 35 мин. Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Данный десерт очень популярен в Испании и его легко можно сделать дома! Обязательно оцените рецепт и подпишитесь на нас!

 

Ингредиенты

Готовка

  1. 1 Шаг

    Смешайте молоко, палочку корицы и цедру лимона в кастрюле на слабом огне. Варить 10 минут, не давая закипеть.

     

  2. 2 Шаг

    Тем временем взбить яичные желтки и сахар в миску с помощью электрического миксера до легкого и кремообразного состояния. Взбить вместе с кукурузным крахмалом. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не будет однородной и без комков.

     

  3. 3 Шаг

    Удалите и выбросьте палочку корицы и лимонную цедру из молока. Постепенно добавляйте смесь (которую вы приготовили в 2 шаге) в молоко, и взбивайте венчиком на медленном огне, пока смесь не начнет густеть, около 10 минут. Доведите заварной крем до кипения и сразу же снимите с огня.

     

  4. 4 Шаг

    Положите заварной крем в отдельный сосуд (миска, стакан и тд) и охладите в холодильнике , около 2 часов.
     

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.