Рецепт тыквенного супа

Перейти к рецепту Печать рецепта
1 Добавить в избранное
pinit
pinit
1 Добавить в избранное

Рецепт тыквенного супа

Сложность: Средний Время на подготовку 30 мин Время готовки 60 мин Общее время 1 час 30 мин. Порции: 8 Лучший сезон: Осень

Описание

Тыквенный суп хорошо подходит тем кто сидит на диете и хочет наесться. Но перед этим не забудьте поставить лайк и подписаться на нас!

Ингредиенты

Готовка

  1. 1 Шаг

    Разрежьте тыкву, очистите от семечек и нарежьте ее квадратиками.

  2. 2 Шаг

    Поставьте на плиту кастрюлю налейте масло, добавьте чеснок и лук и жарьте до золотистой корочки. Далее добавьте тыкву и налейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, а потом убавьте огонь и тушите 30 минут, пока тыква не станет мягкой.

  3. 3 Шаг

    Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей чуть-чуть остыть. Далее используйте погружной блендер и доведите суп до однородной массы. Добавьте сливки и приправьте по вкусу.

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.