Жульен с курицей и грибами

Вкусное блюдо, которое точно понравится вам!
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Куриное филе надо нарезать кубиками, долее нарезать лук. Обжарить филе, на разогретой сковороде с растительным маслом, несколько минут добавить лук и жарить еще 3-5 минут.
  • Пока жарится филе и лук, нарежьте грибы шампиньоны и добавьте в сковороду. Посолите и поперчите и готовьте еще 7 минут. Добавьте теплые сливки в сковороду и готовьте несколько минут. Натерите сыр и добавьте в сковороду отключите газ. Примерно через 3 минуты сыр расплавится и жульен будет готов.
Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Blogpovar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2