Ингредиенты
Порции: –+
- Филе куриное 500 г
- Лук репчатый 100 г
- Шампиньоны свежие 300 г
- Сливки 20- 30% 200 мл
- Сыр твердый 150 г
- Масло растительное 2 ст ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Куриное филе надо нарезать кубиками, долее нарезать лук. Обжарить филе, на разогретой сковороде с растительным маслом, несколько минут добавить лук и жарить еще 3-5 минут.
- Пока жарится филе и лук, нарежьте грибы шампиньоны и добавьте в сковороду. Посолите и поперчите и готовьте еще 7 минут. Добавьте теплые сливки в сковороду и готовьте несколько минут. Натерите сыр и добавьте в сковороду отключите газ. Примерно через 3 минуты сыр расплавится и жульен будет готов.