Рулетики из кабачков со сливочным сыром

Вкусные кабачки подойдут к праздничному столу!
Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
50 мин.Печать
  • Тонко нарезаем кабачки, разогреваем сковороду и наливаем масло. Кабачки обжариваем с двух сторон до готовности (Они должны быть мягкими). Выкладываем кабаки на тарелку с салфетками, что бы масло стекло на салфетки.
  • Нарезать зелень, укром и чеснок (чеснок можно выдавить в чеснокодавке) и смешать с сыром и солью. Полученную смесь выкладываем на кабачок и сворачиваем.
Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Blogpovar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2