Рецепт Советского пломбира

Вкусный рецепт Советского пломбира, который напомнит вам о вашем детстве!

Вкусный рецепт Советского пломбира, который напомнит вам о вашем детстве и вкусном мороженом!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 80 г
  • Желток яичный 3 шт
  • Сливки 33% 300 мл
  • Ванилин по вкусу
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Для начала смешиваем сахар, ванилин и желтки. Далее доводим молоко до кипения и снимаем с плиты, тонкой струей вливаем желточную смесь в молоко и перемешиваем.
  • Ставим молоко на самый малый огонь и доводим до загустения (не кипятить). Смесь остужаем до комнатной температуры.
  • Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков, вливаем в сливки молочно-желтковую смесь хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем пломбир в тару и отправляем в морозильник на час, после достаем перемешиваем и отправляем снова в морозильник до полного застывания .
Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 1.33 из 5 )
Blogpovar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2