Вкусный японский рецепт курицы, который вам точно понравится!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 4
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Яйцо 1 шт (может потребоваться больше)
- Сухари Панко 200 г
- Масло для жарки 200 г
- Мука 100 г
Шаги
- Посыпать курицу солью и перцем. В отдельные миски выложить муку, взбитое яйцо и сухари Панко. (Курица должна быть без кожи и костей)
- Обвалять курицу в муке и стряхнуть излишки, обвалять в взбитом яйце, а потом в сухарях панко, что бы она покрылась хорошо с обеих сторон.
- Налейте масло в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Обжарьте курицу с двух сторон по 3-4 минуты. Выложите на тарелку с салфеткой, что бы масло стекало на нее.