Курица кацу

Вкусный японский рецепт курицы, который вам точно понравится!

Вкусный японский рецепт курицы, который вам точно понравится!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Посыпать курицу солью и перцем. В отдельные миски выложить муку, взбитое яйцо и сухари Панко. (Курица должна быть без кожи и костей)
  • Обвалять курицу в муке и стряхнуть излишки, обвалять в взбитом яйце, а потом в сухарях панко, что бы она покрылась хорошо с обеих сторон.
  • Налейте масло в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Обжарьте курицу с двух сторон по 3-4 минуты. Выложите на тарелку с салфеткой, что бы масло стекало на нее.
Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4 из 5 )
Blogpovar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2