Рецепт Безе

Рецепт приготовления простого классического Безе.

Рецепт приготовления простого классического Безе.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Яйца 5 шт
  • Сахар 200 г
Шаги
2 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Яйца лучше брать из холодильника, они лучше взбиваются. Отделяем белки от желтков.
  • Белки отдельно взбиваем с помощью миксера, в зависимости от мощности блендера взбиваем от 4 до 10 минут. Затем постепенно добавляем сахар продолжая взбивать белки до плотной, густой массы.
  • Нагреть духовку до 90-100 С. С помощью шприца или корнетика (также можно просто ложкой) отсадить друг от друга на противень, смоченный водой и застеленный пергаментом. Готовить от 40 до 50 минут
Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Blogpovar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2