Греческий лимонный рис

Греческий лимонный рис вкусный и ароматный, готовить его очень просто.

Греческий лимонный рис вкусный и ароматный, готовить его очень просто.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Растопить масло в кастрюле на слабом огне. Насыпьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Варить на слабом огне, время от времени помешивая, примерно 10 минут.
  • Налейте в рисовую смесь куриный бульон, лимонный сок, соль и лавровый лист. Довести до быстрого кипения; варить еще 5 минут. Уменьшите огонь , накройте крышкой и дайте покипеть в течение 20 минут.
  • Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут.
Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Blogpovar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2