Рецепт домашних вкусных блинов

Хоть масленица давно прошла, но я добавлю рецепт вкусных блинов. Блины являются неотъемлемой частью Русской кухни, их могут подавать с разной начинкой: мясом, икрой, вареньем. В этом рецепте я покажу рецепт обычных вкусных блинов, если вам понравится, я выпущу, как готовить начинку для этих блинов.

Хоть масленица давно прошла, но я добавлю рецепт вкусных блинов. Блины являются неотъемлемой частью Русской кухни, их могут подавать с разной начинкой: мясом, икрой, вареньем. В этом рецепте я покажу рецепт обычных вкусных блинов, если вам понравится, я выпущу, как готовить начинку для этих блинов.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Взбейте молоко и 1 стакан плюс 3 столовые ложки муки, яйца, сахар вместе в миске. Добавьте 1/4 стакана растопленного сливочного масла, хорошо взбейте. Дайте тесту постоять 15-20 минут.
  • Нагрейте масло в антипригарной сковороде для блинов на среднем огне. Налейте 3-4 столовые ложки теста в сковороду можно и половником, чтобы было легче , вы должны распределилось тесто быстро по всей сковороде тонким слоем. Жарить до тех пор, пока края не станут коричневыми, 1-2 минуты. Проведите лопаточкой по краю сковороды; переверните и готовьте, пока другая сторона не станет светло-коричневой, еще около 1 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Tobi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Blogpovar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1519487/data/www/blogpovar.ru/wp-content/themes/cook-it/footer.php on line 2